Конец

Айлин Крайт
Так неожиданно... Проснулась рано утром,
И поняла, что свет давно померк.
Я прошлый вечер помню очень смутно,
Июнь... И вроде дождь был... Снег.

И ночь... Как будто бы насмешка!
Как глупо ты проверил в эту ложь...
Я очень смутно... Помню этот вечер.
Но до сих пор меня бросает в дрожь.

И вот проснувшись...  Руку подняла.
Глаза болят. И света нет нигде!
И чьи-то плечи. Молча обняла.
Теперь живу я в полной темноте!

Так глупо это... Просто страшный сон!
Стихи диктую. Мне читают книжки.
И чьи-то руки... Запах так знаком!
И кажется... Каким-то очень близким.

Так неожиданно... Не верю в этот фарс!
Мой свет не гаснет, он давно померк.
Ослепла утром... Нету больше глаз...
Июнь... И вроде дождь был. Снег.