Лето

Святослав Бакунев
Свет дальних Звезд и начало рассвета,
Жизни секреты и тайны любви.
Люди проснулись и увидели лето.
Солнца лучи появились они!

Мне же так хочется петь смеяться.
Душу и сердце отдать тебе рад!
Только с тобою хочу я остаться,
С Солнышком лета света каскад!

Припев: Мы будем часто вспоминать,
Как все любили танцевать,
И золотой поры рассвет!
Любовь приходит на порог,
У счастья множество дорог!
Но это наш с тобой секрет.

Лето приносит нам радость и счастье.
Шанс предоставлен, так надо хватать!
Пусть берегутся беда и несчастье.
Будет нам Солнце всегда помогать!

В час расставания Вы улыбнитесь,
Вспомните лета счастливые дни.
Чувствам своим Вы скорей покоритесь.
Только в печали помогут они!

Припев: Мы будем часто вспоминать,
Как все любили танцевать,
И золотой поры рассвет!
Любовь приходит на порог,
У счастья множество дорог!
Но это наш с тобой секрет.

Июль 2004