о самом важном

Ира Яровая
Где бы найти столько счастья,
чтобы на всех,
    чтобы каждому?..

Чтобы случайный прохожий
Сердцем
   прочувствовал
        важное.

Чтобы не сбиться с намеченного
 Самым
    отважным
         пилотам.

Чтобы с тобой, чтобы вечером...

счастье?
   Так вот оно,
           вот оно.