Жизнь, это Копилка!

Лариса Климова 2
  Ах,Нарзаньчик!Ах,Нарзан!-
  Богатырь Водичка!
  Станешь крепок,как Тарзан,-
  Быстр,как Электричка!

  Все дела,вновь,по плечу!-
  Дорогая Милка,
  Хочешь,в Космос полечу?-
  Жизнь,это-Копилка!
       09.06.2017.