УТРО

Борис Барышников
Я рассмотрю свою жену
И это сделать мне не трудно,
Принцесса спит, на голове чёрт знает что,
Но тем и хорошо задумчивое  утро.

Конечно изменилась, прошло не мало лет,
Но хитрая улыбка та же,
Добавились морщинки на лице,
Но красят и волнуют даже…

А руки самые красивые на свете,
Её учил я «подавать патроны»,
Ещё я помню, после свадьбы,
Готовила в воде холодной макароны.

Сегодня на работу не идти,
Да здравствует свобода, браво!
Налево повернуться не хочу,
К Любимой поворачиваюсь направо. 
   


 09.06.17