Кировчанам

Валюша Санникова
Светлой жизни вы дождётесь-
Здесь в правителях сам бог.
От беды он вас спасает.
До сих пор он вас берёг.

С Николаем Чудотворцем
Крестный ход для всей Руси.
Со святой любовью в сердце.
С чистым помыслом души.

Ваш старинный городок
Наделён семью дарами.
Он давно уж всем помог,
Что нуждались не в тумане.

Не ленись ты здесь душою,
Сохрани в себе тот свет,
Что божественной рукою
Ограждает тьмы злой след.

Негативные творенья
Понесут все наказанья.
А любви небесной дети
В божьи попадут объятья.
24.01.2016