Легко любить, но тяжело влюбиться

На Небесах
Птн  09-06-2017  --- 20:36   
96
***
Легко любить, но тяжело влюбиться...
Ведь ничего прекрасней в жизни нет
как поцелуем истинным напиться,
пока из глаз струится ясный свет.
...
Мне полосуют лезвиями душу
влюблённости знамёна всех времён.
Вновь оживёшь, едва не задохнувшись,
когда поймёшь, внезапно, что влюблён.
...
Грехами жить нельзя, моралью тоже...
Мороз непонимания по коже...
Устал за ласку сердце продавать.
Не отличить святой любви от пряток.
На свете заведён такой порядок.
Я не могу смотреть в глаза и лгать.
***