Прости...

Светлана Дружининская
     Прости меня за всё... Прости

     Безудержность мою и нежность,

     И страсть, которую взрастил

     В душе моей как неизбежность.



     Прости мне дерзкие мечты,

     И боль, и их необходимость,

     И что порой тепло дарил

     Как милостыню и как  милость.



     Прости за звездопад и зной....

     Но вот  такая незадача -

     Я ухожу в метель зимой,

     И не цепляюсь,  и не плачу...



     Кто знает, как  переживём -

     У каждого свой срок для счастья?

     Прости, что дальше  - не вдвоём,

     И без взаимного  участья...



      Прости  - на всю оставшуюся  жизнь

     И, что простил - скажи...