Где ты?

Лада Перова
В ярко-пёстрых акварелях
Нарисуем карусели,
Мы на них посадим Лето
И прокатим без билета.

А ещё расскажем дружно,
Что оно нам очень нужно -
Во дворе, в саду и парке,
В речке, море, на рыбалке.

Радугу с велосипедом
Дорисуем в наше Лето,
Вместе весело покружим
Босиком по тёплым лужам.

У фонтана порезвимся,
Земляникой угостимся,
Пригласим в кафешку Лето,
Приходи скорее, где ты?

09.06.2017г.