Сон

Святослав Бакунев
Пойдем со мной!
Глаза сказали,
Звезда заветная упала,
И чувств послышался прибой!

Доверься мне,
Шепнуло тело.
И ноги оттолкнулись смело,
Тепло помчалось по рукам!

Бежим вперед!
Навстречу ветру!
Он высоко, но знаю где-то
Есть место, где он нас найдет!

Расправим плечи,
Вдох глубокий!
Теперь уже не одиноки.
Улыбка радости от встречи.

Мир растворился,
Сердца стук.
Темно, не видно даже рук.
И ветер тихо удалился…

Заря идет,
Запели птицы.
И на прекрасной колеснице
Вновь Солнце на небе встает!

09.06.2017