Алые Ангелы

Артур Мухамаев
(Мученикам Христианским)

Алыми крыльями небо расправилось!
Алыми душами к небу направились!
Чистыми – слезами,
Слезами – алыми,
А ли вы – Ангелы,
Ангелы – алые?

А ли сердца свои истиной омыли вы?
Кровью своею глаза наши раскрыли вы?
Алые – звезды вы,
Звезды вы - млечные,
А ли вы – Ангелы,
Ангелы – вещные?

А ли распяли вы плоть свою старую?
Ради Христа свою жизнь вы оставили?
Кроткие – души вы,
Души вы – искренние,
А ли вы – Ангелы,
Ангелы – истинные?

Чистою любовью небо расправилось!
Чистыми душами к небу направились!
Алыми – слезами,
Слезами – алыми,
Алые – Ангелы,
Ангелы – алые!