***

Геббельс Богович
Слушал тут недавно разговор и...
Знаете,не думал,что наш спор,наше пари
Имеет смысл.А вы как думаете?Ложь?
О,какая нежная и романтическая дрожь
В глазах брюзжащего пророка суеты...
Однако-ты
Неведомая и печальная природа
Смогла растлить миллионы душ...
И сорвала на людях куш,
Что стоит целой жизни каждого из нас-
Прямо парад из страз орущих,вопиющих ртов.
Они готовы проглотить прокуренный улов,
Годами умирающий в клянущей тьме богов
И чисел лютых,что на зов
Летят,как чертовы молитвы тех иезуитов...
Клянусь,что я не брежу
И не забит в очередной тупик в стене под цифрой пять.
Ни дать,ни взять
С меня.По человеку дана была природе власть,
И ты с ней миленько справляешься,
Да,да-к тебе мой зов:Леса и Реки,
Моря и Океаны...той самой лжи?
Я не один на поле ржи.
Да ты не жди моих истом,
Я не на исповедь к тебе привел
Свои грехи и мерки,жизненные цели-
Я здесь всего лишь ради красоты.
Той,что меня когда-то жутко изувечила,
Избила,изнасиловала жилы знаний и добра.
Куда идти мне-ну куда?!
Не знаю,что порой настанет в миг бесстрастный,
Но на веки я не сдохну-это точно, ясно,
Жаль...Ах,очень жаль,
Что не растаял тот замёрзший чай,
Что заморозил я во мгле
Бесповоротности момента счастья.Сука.
Я пропал.Без звука.