Сёстры

Глеб Логан
Великие символы жгла, колотила,
- Так деды трепали врага под Москвой! -
Пример закрепляя для девочек милых,
Сестричек, вдруг ставших обузой лихой.


И вот те сестрицы – враги до могилы!
Особо свирепа родная сестра:
Спустя уйму лет, как коварный Аттила,
Советское, русское – вон со двора!


Оно же бессчётные души скрепляло,
Победу наполнив дыханьем живым.
А ныне опять грохотанье металла,
И Смерть над Донбассом, как ворон, кружит.


Тебя опоив чуждым зельем, растлили,
В наш дом принеся столько горя и бед!
И ненависть в душах друг к другу взрастили,
Оставив в сердцах несмываемый след.


Глумясь, оплевала  советское в дедах.
На всё, что разрушила, смачно плюёшь!
Но только победа, чужая Победа,
Питает тебя, буржуазная вошь!...


Мы жили в Союзе семьёю единой,
Но жажда наживы рассорила нас!

Молю, заклиная, как брата, как сына:
Спаси Украину, советский Донбасс!


09.06.2017г. Партизанская Землянка под Брянском