Еще любви глоток

Алиев Орхан Адам
Поцелуй,сближает чувствами, 
поцелуй 
И волной,нас накрывает страсть с тобой 
Под луной, хочу признаться, 
под луной 
Я лишь твой и мне не надо уже другой.

Припев:

Если еще часок 
Еще любви глоток 
Я по губам твоим 
Росой сбегу любви 
Ведь ты мечта моя 
И я хочу тебя 
Испить еще не раз 
Тебя до дна сейчас. 

Ох как безумен,с тобой я безумен 
Когда ты со страстью влюбляешь в себя. 

Куплет2 
Только для меня,твой мир так прекрасен 
Отдаюсь тебе и на все согласен 
Капелька за каплей льется счастье 
В сердце укрылась ты.... 

Плечи обниму твои вновь опьянею 
Нежным поцелуем тобой завладею 
Ах это дыханье сливает с тобою 
Ближе и ближе в такт...