не забывается, если ты со мной рядом

Светлана Красильникова
Что поделаешь, но не забывается,
когда сердце с твоим.... в унисон....
И душа, словно кошка ласкается,
заходя в потревоженный сон....

Что поделаешь, не забывается,
когда губы коснулись губ....
И дыханье с дыханьем сливается
- Здравствуй, мой дорогой однолюб......

Что поделаешь, не забывается,
когда губы, касаясь души,
сладкой негой в сердце вливаются,
а ты шепчешь - ты мною дыши.....

Что поделаешь, не забывается,
если ты со мной рядом всегда...
Мне с тобой, милый, знаешь ли, нравится...
Я с тобою всегда молода....

Что поделаешь, не забывается,
а зачем мне то делать хоть что то...?
Наше чувство -  Любовь называется
и мне сердцем любить охота....!

Что ты делаешь...? Не забывается...?
Первый вздох в унисон, первый шаг,
когда счастье, как воздух спускается
в руки нам с - Я люблю, будет так!

Ну скажи, дорогой, что ты делаешь,
я с тобой, мой родной, говорю....
- Говорю... ничего  уж с тобой не поделаешь...
За любовь тебе, милая, благо дарю.....!

9.06.17.