ИньЯнь

Илья Лапаухов
Ты мне о великой и вечной,
Бессмертной любви донкихотской,
Бескрайней и бесконечной.
А я - побыстрее и плотской.

Ты в малом огромное видишь
И мира волшебные краски.
А я вот духовную пищу
Сменю на батончик колбаски.

Ты  веришь в загадочных принцев,
И домыслам лучшей подруги.
Я выберу "в руки синицу".
Так что же нас тянет друг к другу?