Знаешь, я Тебя не потеряю...

Анна Владиславовна Смолякова-3
Знаешь, я Тебя не потеряю.
Слишком много выпало терять...
Нет, я в "ваши игры" не играю
Но не отрекаюсь от Тебя.

Нас не будет каменных и лишних
И поспешных в мире "для двоих"
Но запомни. То, что свёл Всевышний
Не замочат "танцами под дых"

Потому, е@у я эту смуту
Рушу планы (Шива во плоти)
Ведь за счастья каждую минуту
Надо лишь свободою платить

Ты свободен в жизни и во смерти
Ты свободен в теле или без



нет
Не веришь.
вот и вы не верьте
Вера - это очень хитрый бес

Вслед за верой следует "ОБЯЗАН!"
Или "ОБЯЗУЮ"

Не для нас.

Чем могу - храню. Всего и сразу.

И звучу. В Тебе Всегда. Одна.