У камина

Валентина Глазунова
Алеет пламя... в полумраке,
Танцуют искры предо мной!
Я вспомнила степные маки,
Их собирали мы с тобой.

Встают картины из былого,
Там были радость и печаль.
Душа не лжёт, что дорогого
Ей и сегодня правда жаль.




Иллюстрация из интернета.