Старый тюнингованый Кайен

Юля Мурего
На нём задерживают взгляд,
Ты едешь на крутой машине;
И вроде собран он не так,
Но удивить ещё он в силе.

И черно-белый цвет ему идёт,
Он собирает комплименты;
Не каждый стиль этот поймёт
И ищут против аргументы.

Он любит с суперкарами гонять,
С ним забываешь, что опасно
По пробкам в шашечки играть -
Порой что впереди не ясно.

Рычащий звук из-под капота,
Он едет 200 километров в час,
Ты как в салоне самолёта,
Но жмёшь не тормоз, а на газ.

Он отвечает на каждое твое движение
Ты ловишь кайф в скачках адреналина
И не приходит в мысли даже на мгновение,
Что ты потратил целый бак бензина.

Он образец стремлений и мечты!
Определенно лучший в своём классе.
Он будет там, куда направишь ты,
Ведь это твой Кайен на трассе.