Счастье, радость и любовь

Наталья Степанова 2
Счастье, радость и любовь,
Жар-птицей, вверх взлетают,
Чтоб испытать это вновь,
Полетать, предлагают...

В миг расправив два крыла,
Лечу по белу свету
Туда, где счастье ждала,
На другую планету.

Узнав радость полёта,
Мягкость ватных облаков...
Устав от перелёта,
Слов завистливых врагов,

Возвращаюсь на землю...
Приземлюсь ближе к дому,
Чужбину не приемлю,
Тянет к дому родному.