Я часть Вселенной!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Анне Юнгер» Валерий Уверский
                http://www.stihi.ru/2017/06/08/1481
В какой-то общей не любви,
Взрастут  бредовые идеи,
И  будут дрУги как враги
И  расплодятся всюду геи

Без  слез, без чувств, да просто так
Жить  по конвейеру рутинно,
И  даже если не дурак,
В  порыве общем всё едино!

Всё  волатильно как всегда,
Прискорбно  даже,
С  небес усталая вода,
А  я в форсаже

Чирикнув  шиной по грунтам
С  размаху в стену,
Привет  отступникам-друзьям,
Я  часть Вселенной!

08.06.2017 11:58
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.