Убийца окаянная

Александр Снурников
  Опять на линии бои,
  Донбасс утюжат градами,
  Каратели с войной пришли,
  Дома крушат снарядами.

  Эх! Натерпелись мы с полна
  И жизнь у нас поганая,
  В Донбассе кровь, идёт война,
  Убийца окаянная.

  Сегодня выпью за ребят
  Что встали в ополчение,
  Нас за собой повёл комбат,
  Мы приняли крещение.

  Ты лей, братуха, не жалей,
  Да, жизнь такая дрянная,
  Власть шоколадных королей,
  Стреляет свора пьяная.

  А за Донцом шумят враги,
  По мирным лупят градами,
  Давай сынок в подвал беги,
  Я разберусь с гадами.

  Налей, братан стакан вина,
  Эх! Жизнь у нас поганая,
  В Донбассе кровь, идёт война,
  Убийца окаянная.

  Цунами правды, где волна,
  Власть в Украине смыть всю пьяную,
  Из Донбасса прочь, прогнать войну,
  Убийцу окаянную.