Буду песенку петь-запевать

Татьяна Михетова
Буду песенку петь-запевать
Цветом свет заиграет опять,
Терто-джинсовый выходной
Впереди долгожданный, родной.

Дан задора заряд про запас,
Рядом ждёт запряженный Пегас,
Полетим сквозь туманный рассвет,
Оставляя мерцающий след.

Скорость ветра украсит полёт,
Разудалую песнь разнесет.
Впереди целых три выходных!
Разольём по пути на двоих)

                09.06.2017 г.