Вике

Светлана Филюкова
Поздравляю с днём рождения,       
Счастья, радости,  тепла
И огромного везения
В этот день, желаю я.

Чтобы вся родня собралась,
Погудела за столом
И с тобой расцеловалась,
Принесла подарки в дом.

Чтобы пахло в доме вкусно,
Розы рдели на столе
И из США тебе «капуста»,
Прибавлялась в «карманЕ»

           09. 07. 03 г.