Слава Кисловодскому Нарзану!

Лариса Климова 2
 
   Ах,какие чудеса вытворяет
   Богатырь Вода-Нарзан закаляет!-
   Ещё с древности Нарзан был известен,
   Его Слава разнеслась- повсеместно.

   Приезжайте в Кисловодск- будем рады
   Поделиться с Вами тем, чем богаты.
   В Мире Здравница не зря Всем известна,-
   Но воочию узнать- интересно!
            08.06.2017.