О семейных ценностях

Светлана Абрамова 66
   Почему ты решил, что семью должен содержать мужчина? Навешивание ярлыков - это снобизм и ханжество. Семья - это равные партнёры. Если женщина хочет замуж за тебя только потому, что надеется на то, что ты будешь её содержать - зачем тебе такая женщина?  История не терпит сослагательного наклонения, но всё же... Вот ты - состоятельный человек, который имеет собственный бизнес - со всеми вытекающими… Ты почувствовал себя счастливым? Или... Ты имеешь квартиру, машину, работу - и что дальше? Чего ты хочешь конкретно - внутренней гармонии и душевного равновесия? Так для этого не нужно быть богатым материально - достаточно найти свою вторую половину, человека, с которым можно поговорить обо всём, что волнует и беспокоит, чего боишься, и о чём мечтаешь... Это совсем не то, что разговоры с родителями, братьями, сестрами или друзьями. Тут совсем другая аура, другое восприятие этого человека. Однажды я смотрела фильм об аурах. Так вот, в этом фильме показывали, как ауры людей влияют друг на друга. Как правило ауры отталкиваются одна от другой - это и есть наше личное пространство. И только ауры влюблённых, или искренне любящих - когда они находятся рядом, вместе - сливаются в одну и подпитывают друг друга. Потому мы и не хотим покидать своих любимых. Кто жил в такой семье, потом очень страдает без нее, чувствует себя ущербным, инвалидом... Семейное счастье - это очень редкий дар. Он выпадает одному на миллион. И если ты оказался избранником судьбы и тебе выпал этот шанс - живи, радуйся жизни, каждому её мгновению! Мне в моей жизни приходилось рассчитывать только на себя... никакой поддержки. Но, как только я встретила того, ЕДИНСТВЕННОГО, человека, мне стало ясно, что такое истинное счастье.
   И именно поэтому я так ценю семью.