Твой ответ

Стратонов Валерий
Что там жизни, и Вечности мало...
Эта Женщина сводит с ума
Нас роднит не покров одеяла,
Не покрытая потом спина.

Нечто глубже, что в душах незримо
Мысль одна на двоих, стук сердец.
Боже, правый, не дал пройти мимо,
Жаль не дал обручальных колец.

Жаль, что поздней была эта встреча,
Но оправдана нежность тайком:
Здесь, на съёмных квартирах, под вечер
Мы одним говорим языком...

Это сленг необузданной плоти,
Нерастраченной ласки в сердцах
И ещё: " Я люблю тебя очень ",
Твой ответ в изумрудных глазах.

Написано 09 июня 2017 года