Ночь на двоих - Стихи Эротические

Виктор Варкентин
Я коснулся твоих владений
И почувствовал мелкий мандраж...
Этот вечер с тобой обалденный
Гонят чувство в желанную раж!..

Я приму тебя словно награду
Ведь такое бывает лишь раз!
И себя я дарю до упаду...
Ощущая волшебный оргазм.

Ты лежишь совсем измождённая
Нету сил чтоб с собою владеть...
И любовью моей прокажённая
Ты не можешь - чтоб меня не хотеть

Ведь желанье у нас обоюдное
Пусть балует с тобой это ночь!
Ты в постели со мною беспутная
Всё другое, прогоним мы прочь...

Нам не надо друг друга стесняться
Пусть ликует от страсти душа.
Ты готова   мне отдаваться...
В этот миг - как никто  хороша.
     07.10.2010