Про пень посреди дороги

Алёнчик Боравонос
Про пень посреди дороги

Как-то дерево росло,
Посреди дорожки.
Об него любой козёл
Почесать мог рожки.

Мог любой кобель отлить,
Прямо тут, на трассе.
Мог парень девицу прижать,
В пламенном экстазе.

Чтоб безопасному пути,
Древо не мешало.
Послан был , мужик с пилой,
И ...деревца не стало.

Но зато остался пень,
Посреди дороги.
Чешут вновь рога козлы,
Ссат псы задравши ноги.

Он стоит , как пост ГАИ,
Скорость все сбавляют.
Говорят, стоя на пне,
Дети стихи читают.

Стал пень крут и знаменит,
Даже Ургант Ваня.
Рассказал про этот пень,
Нам с телеэкрана.

Шел когда ремонт дороги,
Пень тот не убрали.
А культурненько в асфальт ,
И щебень закатали.

Был бы пень, ко мне поближе,
Я бы подсобила.
Я на этом бы на пне,
Цветочки б посадила.

И стоит бедняга пень,
Памятник маразму.
Жаль , что вылечить маразм,
Медики не властны.

07.06.2017г

фото из интернета

В Екатеринбурге по адресу улица Июльская прямо посередине проезжей части есть пень, которому уже очень много лет. Все его объезжают и уже привыкли ..