Прошлое

Екатерина Шишкутова
Уйди, не тронь сосуда дней прошедших,
Забудь что было,
Не было - забудь.
Испей воды из озера забвенья,
Не вспоминай,
Почувствуй пустоту,
Она нужней.
Построй на ней неведомое раньше.
Сыграй в игру,
Пусть новое поглотит храм воспоминаний.
За прошлым не беги,
Ступай всегда вперёд.