Her

Игорь Гордиенко
Не убивай сентиментальность,
Она, поверь, тебе нужна.
Ведь мир становится прекрасней,
Когда едины: ты, Она
И чувства радости наполнят,
Помогут пережить раздор,
А коли грусть тебя накроет - не отводи подальше взор.
Взгляни ты ей в лицо бесстрашно,
Переживи ты этот миг;
Возможно, больше не удастся
Тебе узнать тот добрый лик
И жить становится приятно,
Когда в тебе живет Она,
Ведь это милый лучик счастья,
Что утром смотрит из окна