Лето-маленькая жизнь

Ирина Лемешева
Лето-маленькая жизнь...
Концентрация желаний,
Что копили целый год:
Встреч,надежд и обещаний.

Лето-маленький спектакль-
Режиссер и сценаристы,
Оператор,костюмер,
Есть герои,есть статисты.

Кто-то твердою рукой
Нам раздал и текст и роли.
Отказаться?
Нету сил.
Нет желанья и воли.

Проживу я эту жизнь,
Ничего в ней не меняя.
Все мечты-пустой каприз.
Я давненько это знаю.

Проживу и гнев,и боль,
И счастливые моменты.
Барабанит гулко дождь..
Может то апплодисменты?