частушки

Людмила Сёмина
Я на отпуск накопила,
Можно в Сочи выезжать.
На купальник не хватило,
Буду голой загорать.

Во саду ли,в огороде,
То ль в кустах за банею,
Миловалися с Володей,
А женились с Ванею.

Кум купил крутую тачку,
Обкатать меня позвал.
Он заглох на водокачке,
Я домой его толкал.

Долго милый сомневался,
И сбылося наконец!
Он со мною "доигрался",
Идём завтра под венец!
**********

Я на отпуск накопила,
Собралась на море вмиг.
А на море загрустила...
Меня климакс там настиг.

Во саду ль я,в огороде
Мысль покоя не даёт:
Почему свекла не всходит,
Почему хрен так и прёт?

Кум купил крутую тачку,
Я-билет на острова.
Он потратил баксов пачку,
Мне дотирует кума!

Долго милый сомневался,
Быть со мною иль не быть.
И, пока он примерялся,
Я дитё смогла родить!
*******

Я на отпуск накопила,
Зиму всю трудилась я.
Восьмерых за ночь любила
"Сеанс" -двести два рубля.

Во саду ли,в огороде,
То ли ночью,то ли днём.
Меня милый так заводит,
Мои думы лишь об нём!

Кум купил крутую тачку,
Друзей перещеголял.
Я ему свою заначку
Под процент большой отдал.

Долго милый сомневался:
От кого я родила?
Он меня не домогался,
Помогли мне пол села.