Ответ мужу на час

Светлана Филюкова
         
С соседкой спать не надо,
Там есть и муж, и чада.
Сражай стихами! Не бранись.
Ах! Карнавал! Не суетись.

За твою ссору и скандал
 Сосед устроит взбучку,
Пинка как даст, лети домой,
Неси жене получку.

Все гости званные сейчас.
А, бывшие, забыли нас.
На дверь, на пол, на трубы
Скатай скорее губы.

Да, крюк нам нужен для картин
И, чтоб утюг не жёг «холстин».
О плате скромно умолчал.
Звонила... ты не отвечал…
               
вот такие услуги предложил.
              13 г.