Вечная любовь

Анжелика Чайрева
Кого любовью,
Бог взаимной одарил,
того лишил он права
быть свободным.
И души те,
он страстью наделил,
чтоб жизнь в разлуке,
стала непригодной.

Чтоб без любимых глаз,
прожить и дня
не смела та душа!
Чтоб дикой болью,
за ожидания
была награждена,
и вечной верностью,
омытой своей кровью...!

(Под впечатлением от фильма режиссера Теренса Янга "Майерлинг").

09.06.2017