Тем, кем очень дорожу

Татьяна Сивова
Спасибо я сказать хочу
Тем, кем очень дорожу,
Кто рядом был со мной всегда,
Когда случалася беда.
Не звала, а приходили,
Горести со мной делили.
 Верные друзья мои,
Поклон мой низкий до земли!
Жить без друзей
Нельзя на свете,
Они как лучик
В тёмном свете,
Когда не видишь ни чего,
А друга, чувствуешь плечо.
Давайте все, пока живём
Дружбу эту сбережём,
Будем вместе ,как кулак,
А как иначе? Да не как!
По одиночке, пропадают
Только вместе выживают!