Я не в ответе

Марина Кривошапова
Во мне бушует целая стихия.
Так хочется кинуться за борт.
Собралась в ком ,вся сила мира,
В кармане греет кольт.

Не подходи так близко,милый,
Я не в ответе за себя!
Совсем сгорели мои крылья,
Укрыться нечем от дождя.

Дрожу ,мне холодно ,бессильна,
В прохожих не ищу тепла.
Бывали дни,что опустела
И без того , моя душа.

Ветер разнёс над морем синим,
Мои молитвы,крики,плачь.
Песок остыл,и я остыла -
Намёртво сжаты мной уста.

Теперь,когда утихли грозы,
Когда не слышно шум дождя,
Я научилась быть свободной,
Парить как чайка в небесах.

И кольт ,мне жмёт теперь в кармане
Тяжёлым был весь этот груз.
Тебе отдам! Будь ты отважным!
А я лишь тихо улыбнусь.