Будь как река...

Ирина Гиждеу
Будь как река -
не в том, чтоб по теченью "плыть".
Задумайся и присмотрись.
Вода - первостихия, энергия и сила.
Она и жизнь вдохнет, когда ты иссякаешь,
очистит душу от вражды и негатива.
Путь держит мирно по руслу своему,
Но... если встретит на пути преграды,
с завидным ей упорством преодолевает их!
Природа!
Нам в этом у неё учиться надо!



09.06.2017г.

Фото моё. Поход на байдах по р. Усманка, Воронеж


**Философствую по поводу...