Христоцентрика!

Самбур 1
Сем миром бренным управляет только Бог!!!
В нем все, что есть, дыханием Творца живится.
И суд свой праведный, на головы врагов,
Он изольет - давайте же молиться!
Нам думать то грешно, что правит миром зло,
Что «мерзость запущения» творится.
Ведь это все, лишь попущение Его…
Пока заблудший сын домой не возвратится!
Исследуй дух времен и веруй не смущенно,
Что в промысле Творца есть место нам.
Воскреснет Русь Святая феникс-птицей!
И под Христа, державною рукой,
В ограде заповедей Церковь сохранится!