Дождь подкрался

Ирина Молочкова
Дождь подкрался, как ворюга.
Грохнул в бубен - ахнул ливень.
Расхлестал упруго-туго,
Тропку в кашу рассопливил.

И за шиворот сползают
Змейки скользкими телами.
Пропиталась их слезами,
Как окошко в мокрой раме.

     21.00   9.06.2017