Оплот любви

Андрей Рябченко Чт
                * * *

               
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…



Как коротка в июне ночь,
Легла, укутав всё вокруг!
Вскочив стремглав, умчалась прочь,
А ты мне  снишься, милый друг!

Как хороша ты в этих снах,
Полярной красивей звезды!
Прекрасна так в моих мечтах,
Что всех желанней в Мире ты!

Рисуя часто Образ твой,
Преобразую нас внутри!
Уже я точно твой герой,
А мы вдвоём – Оплот Любви!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

09.06.2017
Новокузнецк
                * * *