Не забывай

Клари Сс
Не забывай те встречи и разлуки,
Что нас связали ниточкою счастья.
Не забывай мое лицо и руки,
Ко мне скорей, любимый, возвращайся.
Не забывай осенний дождь и солнце,
Что нам дарили нежные обьятья.
Не забывай, что снова улыбнется
От нашей встречи маленькое счастье.

@ Клари Сс