Шутка

Светлана Филюкова
               
Стихи писала и копила,
Друзьям всем раздавала.
В компьютер много навалила,
Ценителя  позвала.

Хвалили крепко. И… сдалась.
На сцену вышла поэтессой.
Но, видно, чем- то не пришлась,
Не  глянулась, ни видом и не прессой.

Бабулька  плачет  от любви
К стихам и к сцене, и в надежде,
Что пригласят читать стихи…
Шучу…Я выступаю, как и прежде.

                08. 03. 15 г.