Нарисуй меня художник

Назиль Махмуд 76
Нарисуй меня художник, нарисуй,
Без печали и без слез мои глаза.
На щеке мой материнский поцелуй,
Чтоб поярче, чтоб была, как бирюза.

Нарисуй меня художник на холсте,
Собери ты краски мира, всё в букет.
Чтоб красивою улыбкой на лице,
Отразился лучезарный сердцу свет.

Нарисуй меня художник, нарисуй,
Дней ушедших убери былую грусть-
Теплоту моей души ты, затушуй!
Много это будет стоит? Ну и пусть!

Фото из инета.