Меня запомнишь, знаю, дурой грешной...

Лариса Шахбазян Лапшова
Меня запомнишь, знаю, дурой грешной,
Которая прощала все грехи,
И не забудешь, как кормил черешней,
И вслух читал мне про любовь стихи...

Пока ты был со мной, не ведал боли -
Мы счастливы тогда, когда грешим,
И где-то в глубине храним пароли
От тайников открывшейся души...