В невестах опять!

Сказки Природы-Матушки
из цикла: Любимое(см одноимённый раздел)



В серёжках!В кудряшках! В барашках!
И в нежных, как вдох, кружевах!
Смотрю, не могу оторваться:
природа -  в невестах опять!

Невеста невинно-прекрасна!
Как плоть её пышит, цветёт!
Но как, ни пытаюсь, напрасно:
жених всё ж невидим! Кто он?

Вновь чудо вот-вот повторится!
Загадочен свадебный пир!
Природа, как Дева Мария,
ждёт трепетно Таинства миг!