Сосуществование

Люба Новикова
   (текст к фото)*

Рядышком лежат друзья -
Спят. Им не мешаю я
Ощущать блаженство
В мире совершенства.

А когда проснутся,
Жизни разойдутся:
У кота - кошачья,
А у пса - собачья.

9 июня 2017
- - -
* См. на моей стене vk от 09.06.2017