Пожелай мне удачи

Александр Каштанов
Пожелай мне,пожалуй,удачи.
Я давненько её не встречал.
Или что-то творил,но иначе,
Или там,где не надо молчал

Выбиваясь из сил понапрасну,
Свято верил в гранатовый бред.
И тоска, и погоды ненастье,
Как предвестники будущих бед

Мне лихая досталась судьбина-
Всё ушло:ты зови-не зови...
Что искать понапрасну причину
Там не было просто любви...

Дивным саваном белые снеги
Припорошат луга и поля...
Всё былое на тройке уедет
В те края,где чужая земля