***

Елена Редкая
В глубине твоих глаз отражается небо,
В лабиринте души зажигается свет.
В твоей жизни так много обмана и снега,
Я хочу навсегда растопить этот снег.
Я поверю тебе, знаю, можно поверить...
Я пойду за тобой, знаю, можно идти...
Я открою тебе, мной закрытые двери,
Буду путь освещать, буду сердце нести...
                09.06.2017