Вместе

Айтенов Асылхан
Я стану твоим пламенем,
Прошу только дай мне все взамен.
Ты станешь моим бременем,
И счастье придёт к нам со временем.

Мы будем с тобою искрами,
Летая гореть вышине.
Ты станешь моей поступью,
Прошу об одном лишь, будь со мною.